院系新闻
当前位置:首页  院系新闻
我系3位教师去往安徽进行2018年度招生宣传
发布人:王燚  发布时间:2018-04-04   浏览次数:74

3月27日到3月31日,由理学院马云香副书记带队,我系姜越老师,辛丽老师,黄丽老师参加的安徽招生宣传工作顺利结束。

姜越老师此次前往皖中地区,在无为县无为中学,巢湖市巢湖一中、巢湖二中、巢湖四中做了自主招生宣讲,会后大家提问非常踊跃,对工大的招生和转专业政策表现出了很大的兴趣。由于往年工大招生宣传并未走访到二中和四中,因此这两所学校对于我们的到来都略显惊讶但十分欢迎。

黄丽老师和辛丽老师此次安徽北部地区自主招生宣讲共去了五所重点高中:淮北一中,蚌埠二中,宿城一中,淮南二中,阜阳一中。宣讲内容主要是介绍哈工大概况,解读2018年我校自主招生政策,解答考生在报考过程中遇到的问题。

为期5天的自主招生宣传工作顺利结束,希望此次宣传,有来自全国各地区的优秀学子进入哈工大学习。