院系新闻
当前位置:首页  院系新闻
物理系2017级物理学类专业分流分班的宣讲会
发布人:王燚  发布时间:2018-12-13   浏览次数:10

依据已发布的《物理系按大类招生后学生选择专业的管理办法》规定,物理系于2018年12月12日,在正心楼306教室,召开2017级物理学类专业分流分班宣讲会议。在会议上由本科生教学秘书韩玲老师说明分流的整体要求,由2专业教研室负责人张景波教授和吕喆教授分别介绍专业情况。

为了更好地做好首次分流工作,现把有关工作安排通知如下:

1.专业分流的原则:坚持公平、公正、择优、公开,尊重个性发展。

2.申请程序:学生可以申报第一志愿专业和第二志愿专业,在学生志愿申请的基础上,依据各专业办学条件及学生学分绩排名进行分专业。

3. 时间安排:20181212日发《2017级物理学类学生分专业志愿表》,学生填写表格,自愿选择专业方向。各班长以班级为单位于1217日下班前将个人志愿表纸质版报送至理学楼313韩玲老师处。

其他未尽事宜由物理系领导小组负责解释

系人:韩玲老师,联系电话:86414109。

 

 

                                                         物理系

 

                                              20181212