学院新闻
当前位置:首页  学院新闻
物理学院组织党支部书记与党员代表观看烈士纪念日敬献花篮仪式
发布人:王燚  发布时间:2019-10-14   浏览次数:10

    9月30日,在我国第六个烈士纪念日之际,党和国家领导人同各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮。物理学院组织教工、学生党支部书记代表与党员代表在理学楼213会议室共同观看了仪式直播。

    上午10时,习近平等党和国家领导人在天安门广场出席烈士纪念日向人民英雄致敬献花篮仪式。近代以来,为了民族独立、人民解放、国家富强,无数英雄献出了生命,烈士的功勋彪炳史册,烈士的精神永垂不朽。为了弘扬烈士精神,我国将9月30设为烈士纪念日。在这个特殊的日子里,敬献花篮,深切缅怀,铭记他们的精神与奉献。

    观看过程中,大家庄严肃穆,怀着最诚挚的心情向烈士英雄表示最崇高的敬意。人民英雄,永垂不朽!老师和同学们表示,将用实际行动传承烈士精神,不忘历史,砥砺前行。