党团学工
理论学习
【党史学习教育】物理学院团委组织团学干部集体学习习近平总书记在清华大学考察时讲话精神及给《文史哲》编辑部回信精神
发布人:宗剑  发布时间:2021-05-17   浏览次数:10


5月13日中午,物理学院团委在理学楼717会议室召开基层团支部书记全体会议,学院团委书记秦必达,辅导员张丽玫及学院各团支部书记参加会议。

首先,秦老师带领大家学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,以及习近平总书记5月9日给《文史哲》编辑部全体编辑人员回信内容精神。

随后,与会团支部书记对全团的“学党史、强信念、跟党走”学习教育——专项学习主题团日进行讨论,并对各支部的活动安排交流经验。会议强调,各团支部应充分利用智慧团建系统记录学习教育情况,并积极组织开展各种形式丰富的专项主题学习教育活动。

最后,秦老师对本月的重点工作进行总体布置与任务分工,强调学院团委将注重团学干部队伍的工作素质与能力培养,同时会根据团员青年的需求和建议,做好保障工作。(文、图/苏琳)