通知公告
当前位置:首页  通知公告
全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛(东北赛区)
发布人:王燚  发布时间:2017-07-07   浏览次数:13

为进一步激发和鼓励青年教师投身物理基础教学、提升教学水平、推动教学改革、交流教学经验,提高人才培养质量,教育部高等学校大学物理基础课程教学指导委员会、教育部高等学校物理学类专业教学指导委员会和中国物理学会物理教学委员会,2017年联合举办第三届全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛。 本届比赛为首次大学物理实验课的讲课比赛比赛分各省的预赛、六大行政区的复赛和全国的决赛三个阶段进行。经各省赛区比赛选拔,辽宁、吉林和黑龙江省各有三名优秀青年教师将参加东北赛区的复赛。

经赛事组委会讨论决定,东北赛区的比赛由哈尔滨工业大学物理系和黑龙江省物理学会共同承办,比赛将201778日下午 13:00 点在哈尔滨工业大学(一校区)正心楼332教室举行,欢迎广大教师莅临现场观摩指导。