【知理远航】物理学院圆满开展研究生“双室文化节”羽毛球友谊赛

发布者:宗剑发布时间:2020-11-03浏览次数:512

为丰富研究生同学们的课余文化生活,提高身体素质,搭建导师与学生沟通交流的渠道平台,10月30日晚上,哈尔滨工业大学物理学院研究生会举办了“双室文化节”羽毛球友谊赛。参赛选手来自物理学院硕士研究生、博士研究生和院内在职教职工。比赛共分为三轮,男子单打、女子单打和男女混双,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛正式拉开序幕。

开赛前所有选手精力充沛,跃跃欲试,力求在此次比赛中展现出个人风采。在裁判员同学的严肃认真的工作态度下,三轮比赛依次有序进行。其中男单的比赛尤其精彩,随着运动员们在球场上高超的博弈,观众们扣紧了心弦,现场的气氛也越来越紧张,最后全场的情绪被一个漂亮的飞身杀球瞬间点燃。

此次羽毛球比赛,极大的燃起了同学们对于运动的热情,也让同学们感受到了羽毛球运动的魅力,显示了研究生们青春活力和积极向上、努力拼搏、不断进取的精神面貌。最后获胜的团队及个人由李均老师和辅导员秦必达颁发荣誉证书,获奖名单如下:

女子单打第一名:贾琳琳

第二名:孙铁鑫