【党史学习教育】物理学院党委赴中共黑龙江历史纪念馆开展党史学习教育

发布者:宗剑发布时间:2021-04-08浏览次数:352

为深入开展党史学习教育,回顾党的光辉历程,教育引导全院广大党员学党史、悟思想、办实事、开新局,4月8日下午,物理学院党委组织全体教工党员来到中共黑龙江历史纪念馆参观学习

中共黑龙江历史纪念馆以丰富的历史文物,翔实的文史资料,全面生动展示了党带领黑龙江人民进行革命、建设和改革开放的光辉历程。老师们走进展厅,仔细观看展览,从党的早期领导人创建党组织的发展历程,到党领导东北军民浴血奋战建立民主政权,再到进行社会主义改造和改革开放取得的辉煌成就,以及近年来龙江振兴发展取得的历史性成就,一幅幅画卷展现在大家面前。老师们驻足观看,详细了解有关历史,交流心得体会,缅怀峥嵘岁月。

通过参观学习,大家一致表示接受了一次深刻的精神洗礼和党性教育,必将进一步激发工作热情和干劲。本次活动是物理学院党委党史学习教育中的一环,学院党委将充分抓住核心任务,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,推动党史学习教育取得扎实成效。

image 4323image 4322