【党史学习教育】物理学院党委委员田浩为博士生第二党支部讲党课纪实

发布者:张丽玫发布时间:2021-07-01浏览次数:509

在中国共产党即将迎来百年华诞之际,贯彻落实习近平总书记的贺信精神,按照校党委的工作部署,充分发挥党员先锋模范作用,物理学院党委委员以讲授党课的方式为师生党员支部上党课。

630日,物理学院党委委员田浩为博士生第二党支部讲授党课《在党的领导下》,他诠释了“在党的领导下”哈工大从一开始的艰苦建立,再到新中国的成立回归党的领导,服务于国家发展建设,为国之所需的各方面事业提供骨干力量。也带领支部党员回顾了“八百壮士”老一辈哈工大人的精神,将“规格严格,功夫到家”校训印刻在哈工大人的血脉中。

通过党委委员讲授党课,学生党员更加认识到党史学习教育的重要性,深入了解哈工大的发展历程,勉励大家从百年党史中汲取奋进力量,立志与中国共产党新百年卓越之路奋勇前进。