“逐梦光影,欢乐童享”物理学院六一亲子观影活动成功举办

发布者:尹爽发布时间:2024-06-05浏览次数:10

在第74个“六一”国际儿童节来临之际,哈工大物理学院举办了一场主题为“逐梦光影,欢乐童享”的六一亲子观影活动,旨在庆祝国际儿童节,并为学院教职工家庭提供一个放松和娱乐的机会。此次活动特别挑选了适合年龄段观众的动画电影,让孩子们在欢笑中度过一个难忘的节日。

活动在畅想国际影城,现场气氛轻松活泼。学院还为参加活动的家庭准备了饮品食,确保孩子们能够在愉悦的环境中欣赏电影。

“逐梦光影,欢乐童享”观影活动得到了教职工们的热烈响应,家长和孩子们都表示这样的活动既增进了家庭成员间的情感交流,同时也释放了老师们科研教学工作中的压力。参加活动的老师们对物理学院工会纷纷表示感谢。物理学院工会表示,今后将继续举办各类活动,以丰富校园文化生活,进一步提升学院教职工的凝聚力和幸福感