【知理远航】物理学院师生积极参加学校第57届田径运动会纪实

发布者:张丽玫发布时间:2022-06-02浏览次数:387

历时两天,我校第57田径运动会于528日落下帷幕。物理学院的同学和老师们积极参加田径比赛,志愿者们为保障运动员们的参赛积极筹备和接应,学生积极响应号召、参与开幕式彩排,全院上下以良好的精神风貌和体育精神展现出了物理昂扬向上的斗志和奋力拼搏的精神

短的运动会筹备阶段,学院仍有条不紊地分工合作、保障各方面有序进展、让更多学生和老师参与到活动中来从前导队训练到后勤保障,从选手训练到现场布置,物理学院的师生们都在为运动会的顺利开展努力贡献自己的力量。

开幕式中,物理学院的前导队步履矫健、眼神坚定、斗志昂扬,展现了物理人勇于担当、敢于创新、善于突破的精神面貌;比赛场上,物理学院的学子和老师们都不遗余力向前冲刺,在多项比赛中取得了前三名成绩;观众席上,同学们为比赛选手们呐喊助威,志愿者同学们也积极配合、统筹协调,为运动员提供更好地服务保障。

本届运动会满落幕,同学和老师们拼搏赛场、享受比赛,收获了快乐、缓解了压力。在后续比赛和活动中,物理学院的师生们还将继续发光发亮,用实际行动展现物理人的青春风采/孔睿、图/聂漫雪