物理学院完善本科生寝室基础硬件配置,培养学生良好生活习惯

发布者:库迪热提·阿布力孜发布时间:2024-06-06浏览次数:10

为进一步加强对学生的关心关爱,推进寝室文明建设,营造整洁舒适的寝室环境,破解学生寝室鞋类不好收纳、地面容易脏乱等问题,物理学院经过深入调研,为本科生寝室购置鞋架与入门脚垫,引导学生养成良好生活习惯

新购置的鞋架设计简约大方,实用性强,不仅方便学生整齐摆放鞋子,还有效解决了寝室内部因鞋子摆放杂乱而影响美观和卫生的问题。而入户脚垫则能够有效减少尘土和污渍被带入寝室,保持寝室的整洁与卫生。同学们纷纷表示,寝室现在变得更加整洁、有序,也更便于整理,学院能够想到这些举措、感觉自己很有归属感,他们表示将积极响应学院的号召,从自身做起,养成良好的卫生习惯,与大家共同营造良好的寝室环境。

未来,学院将不断强化学生综合素质提升供给和保障,提高学生寝室建设水平,做好学生寝室文化建设