物理学院举行大学物理教研中心教师荣休仪式

发布者:尹爽发布时间:2024-07-08浏览次数:10

202478物理学院在理学楼822会议室举行了一场温馨的教师光荣退休仪式。大学物理教研中心退休教师吴琦学院党委书记吴严、院长田浩、大学物理教研中心教师代表参会,荣休仪式由副院长王先杰主持。

副院长王先杰首先介绍退休教师吴琦的工作经历,学院党委书记吴严、院长田浩分别向吴琦老师赠送鲜花和纪念品

院长田浩代表物理学院对光荣退休的吴老师表达了真挚的感谢和不舍。田浩表示,学院发展的每一项成就,凝聚着像吴琦老师一样的一代又一代教师的心血智慧潜心教学无私奉献。学院会感恩、铭记在这里奋斗过、拼搏过、奉献过的每一位教师。

大学物理教研中心主任孟庆鑫及中心参会的各位老师回顾了吴琦老师在校学习、共事的经历。大家纷纷表示,吴老师无论在育人还是教学研究方面,都为中心的发展做出了不可磨灭的贡献,为青年教师做出了优秀的榜样。祝福她开启人生的新篇章,也欢迎她常回家看看

荣休教师吴琦老师深情回忆了自己几十年来在教学、科研等各条战线上的奋斗岁月,表达了对党和国家、学校学院的感激之情,并表示将继续关注学校的发展,期盼和祝愿学院在未来取得更优异的成绩。

最后,党委书记吴严表达了对吴琦老师的感谢,并向吴琦老师35年扎根教学一线的坚守和付出表示钦佩,祝福吴琦老师继续关注学校发展、参与学院建设,更加身心愉悦渡过自己的退休生活。